NEWS
ニュース

        • INFO

        • 2023.3.4
        • オーシャンビーフの供給について

          いつもWAKANUI GRILL DINING ■ BAR ■ TOKYOをご利用いただき、
          ありがとうございます。

          弊店でお提供させていただいております、オーシャンビーフに
          関しまして、現在ニュージーランドにあります肥育場の
          メンテナンス実施により、一時的に供給量が制限されております。
          当面の間(2023年秋頃まで)、下記の通りの内容でご提供となる旨、
          ご理解いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

          1)ドライエイジング・骨付きリブアイは当面の間、
          休売とさせていただきます。
          2)ランチタイムのオーシャンビーフ リブアイは、
          牧草牛のキューブロールに変更させていただきます。
          3)ディナータイムの42日熟成オーシャンビーフ リブアイは
          42日熟成後、急速凍結されたお肉を提供させていただきます。

          ※オーシャンビーフ リブアイは42日間、ウェットエイジング
          (真空パック内熟成)後、急速凍結させた商品です。
          弊社における検証の結果、通常の冷蔵商品と変わらぬ品質で
          ご提供できることを確認済みです。
          尚、牧草牛のフィレとWAKANUIスプリングラムにつきましては、
          変更ございません。

          お客様には大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程
          よろしくお願い申し上げます。

        • INFO

        • 2023.3.1
        • 3月の臨時休業日のお知らせ

          いつもWAKANUI GRILL DINING ■ BAR ■ TOKYOをご利用いただき、
          ありがとうございます。

          店内メンテナンスのため、3月は定休日の日曜日に加え、
          第2、第4月曜日を臨時休業することとなりました。
          徹底点検済証

          皆様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解の程、
          よろしくお願いいたします。

      • COMMUNITY GUIDELINE コミュニティガイドライン